Главная страница  •  Гостевая  •  Чудесная помощь  •  ЧаВО  •  Реквизиты Карта сайта
Поиск Главная страница Главная страница План Лавры История Лавры Преподобный Иов Преподобный Амфилохий Свято-Духов Скит Справка Написать нам Поиск Головная сторінка Головная сторінка План Лаври Історія Лаври Преподобний Іов Преподобний Амфілохій Свято-Духів Скит Довідка Написати нам Search Home Home Plan Laurels History Laurels St. Job St. Amphilochius Holy Spirit skete Help Contact us
Предвестие апокалипсиса

 

 Предвестие апокалипсиса. «Вода покраснела как кровь» во многих странах мира  

alt   В Библии говорится о том, что реки станут красными как кровь (Откр.8,6-13), видимо это время пришло. С 2010 года по сегодняшние дни вода портиться, исчезает местами, краснеет как кровь, этот процесс уже начался во многих странах мира: Техас, США, Антарктика, Австралия, Ирак, Китай, Иран, Россия (Чёрное море http://survincity.ru/2011/08/chernoe-more-pokrasnelo/)  и т.д.
 
   Тают ледники, и из них льётся вода красного цвета, красивый лес, а в нём течет страшная как кровь река.  По телевизору об этом не говорят и не показывают,  чтобы люди ничего не знали и не поняли, что действительно начался апокалипсис, и времени осталось только на покаяние нашему Господу Богу, а так же укрепление в вере перед страшными гонениями всех христиан антихристом, а не на разные развлечения. Если бы многие знали правду о том, что сейчас происходит ( УЭК, электронный концлагерь, красная вода, странные звуки в небе, чипирование, болезнь моргеллонов, отступление  от истинной веры в церквях, построение единой антихристовой религии, химтрейллеры, проект «BLUE BEAM», землятресение на Афоне, катаклизмы везде, HAARP, БАК  и многое другое исвязь между этими событиями). Многое из этого дело рук человеческих, а вернее, слуг антихристовых, возможно, многие бы одумались и пришли к вере и покаянию, а так ничего не знают и продолжают жить преспокойно и праздно дальше.
 
   Больно смотреть на всё это, сердце болит, душой переживаешь, так и хочется крикнуть: «Люди очнитесь!!! Хватит сидеть перед телевизором и зомбироваться. Не смейтесь и не говорите, что всё это ерунда и сказки, времени очень мало осталось, кайтесь, пока ещё есть время! Кайтесь! Идите в храмы исповедуйтесь и причасщайтесь пока это ещё возможно!!!»   Со многими разговариваешь и удивляешься, ведь многие даже до сих пор не знают ничего про УЭК и думают, что это ещё не скоро будет, ничего не знают про ювенальную юстицию, о многом не знают и не подозревают. Вот такое печальное положение дел, плакать хочется, как людей вразумить? Надо как можно больше рассказывать, может хоть кто то ещё задумается, поймёт и спасётся. Дай Бог!  
 
 

Господи помилуй нас  всех, православных христиан!!!

 

 

 
 
 

 

 
 

 

 

alt

 

 Красная вода в Хенань

 

 

 
 
 

alt

Красная вода в Хенань

 
 

 

alt

 

Красная вода в Хенань

 

 

 
 

alt

 

alt

 В Черном море в районе Севастополя вода у берега стала красного цвета. Кроме того, в Казачьей бухте плавает мертвая рыба.

 

alt

Цвет воды в озере на западе американского штата Техас за последние недели стал кроваво-красным

 
 

 

alt

 

 На иранском побережье Персидского залива "красный прилив" стал причиной гибели 32 тонн морских животных


 
 

 

alt

 

Жители села Чемолган, что в Карасайском районе Алматинской области, месяц назад забили тревогу: вблизи их села находится озеро, которое при странных обстоятельствах окрасилось в алый цвет и стало источать зловоние

 



     

Сделано wbs.com.ua