Главная страница  •  Гостевая  •  Чудесная помощь  •  ЧаВО  •  Реквизиты Карта сайта
Поиск Первая страница сайта План Лавры История Лавры Преподобный Иов Преподобный Амфилохий Свято-Духов Скит Справка Написать нам Поиск Первая страница сайта План Лаври Історія Лаври Преподобний Іов Преподобний Амфілохій Свято-Духів Скит Довідка Написати нам Search Home Plan Laurels History Laurels St. Job St. Amphilochius Holy Spirit skete Help Contact us
07.09.2011 - Обращение братии Лавры к Президенту против введения новых биометрических паспортов и универсальных социальных карт

 

5 сентября 2011 года
№ 80/С                                                              

Президенту Украины
Януковичу В.Ф.

Копия:

Премьер-Министру Украины
Азарову Н.Я.

 

Председателю
Верховной Рады Украины
Литвину В.М.

 

Уполномоченному
Верховной Рады Украины
по правам человека
Карпачёвой Н.И.

 

 

Уважаемый Виктор Фёдорович!

 

    Налоговая администрация Украины, на основании веденного с 1 января 2011 г. Налогового кодекса, обязала всех людей принять пожизненные идентификационные номера, назвав их номером регистрационной карточки. Это является первым этапом создания системы контроля над жизнью человека и построения антихристового царства.

    С 1 января 2012 года на Украине предполагается введение новых внутренних и заграничных паспортов, социальных карточек, которые будут иметь в себе бесконтактный электронный носитель – микрочип. Это уже второй этап создания глобального сетевого общества, после чего наступит уже третий, завершающий этап - вживление имплантанта (микрочипа) в руку или на лоб человека. Все совершается, как предсказывал святой апостол Иоанн Богослов в Откровении (Откр. 13, 16-18) и духоносные старцы: «Сегодня номер, завтра – карточка, послезавтра – чип».

    Предложенная Налоговым кодексом Украины альтернативная форма учета людей по серии и номеру паспорта, альтернативой не является, так как формирует тот же идентификационный номер, только по другому принципу.

   Сегодня реальную альтернативу имеют верующие Молдавии, которым предоставлен документ, выдаваемый на 10 лет, так называемая «Форма №9». В пределах своего государства они могут совершать финансовые операции и жить без ИНН.

Православные верующие Украины, которые по своим религиозным убеждениям отказались от принятия номера регистрационной карточки уже сейчас переживают притеснения: людей не принимают на работу, увольняют, лишают пенсии, медицинской помощи, социальных льгот, они не могут распоряжаться своей собственностью, оплачивать коммунальные услуги. Дети не могут получить документ об образовании и поступить в высшие учебные заведения без идентификационного номера.

Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради «земных благ» проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого нам оправдания не будет, потому что Священное Писание предупреждает: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14, 9-10).

Поэтому, просим Вас, уважаемый Виктор Фёдорович, засвидетельствуйте, что Вы православный христианин не только по имени, но и по делам. Окажите помощь православным христианам в предоставлении законодательного права жить без идентификационных номеров, универсальных электронных карточек и биометрических паспортов в пределах своего государства.

 

С Божиим благословением

 

+ Владимир

Архиепископ Почаевский,

Викарий Киевской Митрополии,

Наместник Свято-Успенской Почаевской Лавры

 

Члены Духовного Собора Лавры

 

 

 

 

 

К обращению прилагаются подписи членов Духовного Собора,

братии Лавры, насельников Почаевского Свято-Духовского скита и православных мирян.



     

Братия и сестры! Предупреждаем вас, что Почаевская Лавра никому не поручала собирать пожертвования и принимать записки. Вся информация которая подается кроме нашего официального сайта - неправда. Сбор на сорокоусты, годовые и другие службы- это обман!

 

Онлайн аудио-трансляция Богослужений

Скачать приложение (андроид) для прослушивания аудиотрансляции Богослужений на планшетах и смартфонах

Почаевская книга

Заказать требы

Смотреть карту проезда...

Обращение братии Свято-Успенской Почаевской Лавры к Святейшему Патриарху Кириллу и Архиерейскому Собору Русской Православной Церкви о выходе из Всемирного Совета «церквей»

Сказание Зиновия Мниха о прелести антихристовой

Звернення братії Почаївської Лаври до кожного з народних депутатів Верховної Ради України проти легалізації на законодавчому рівні содомських гріхів

Обращение братии Свято-Успенской Почаевской Лавры к главе Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде УПЦ

Предвестие апокалипсиса

Письмо Бога к человеку

Божий призыв

Звернення братії до православних християн про збір підписів на захист Лаври

Грамота Патриарха Алексия II

Древо Христианской Церкви

Відкрий очі, Україно!

Звернення братії Почаївської Лаври в звязку з тим, що людей примушують давати письмову згоду на користування своїми персональними даними

Звернення братії з приводу публікацій в ЗМІ

Обращение братии Лавры к Президенту против введения новых биометрических паспортов и универсальных социальных карт

Греческая Православная Церковь против электронных карточек и символики антихриста

Обращение братии Свято-Успенской Почаевской Лавры к главе Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде УПЦ ...

Обращение братии Свято-Успенской Почаевской Лавры к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу ...

Экспертизы ИНН...

Церковь об ИНН ...

Современное лжеучительство...

Как людей, с помощью новых психотехнологий, загоняют в электронный концлагерь...

В связи с обсуждением Верховной Радой Украины проекта Налогового кодекса Украины, Блаженнейший Митрополит Владимир обратился к руководству государства с изложением позиции Украинской Православной Церкви относительно данного законопроекта в части идентификационных номеров...

Правнуки Ленина – живут и действуют

Ответ Духовного Собора Почаевской Лавры на провокационную статью о.Андрея Дудченко о Почаевской Лавре

Звернення братії Свято-Успенської Почаївської Лаври з приводу прийняття нового податкового кодексу України

Повноважний представник Української Православної Церкви у Верховній Раді України архієпископ Львівський і Галицький Августин звернувся до народних обранців

Звернення православних християн з приводу прийняття податкового кодексу до керівників держави

 

 

 

Пролог в поучениях

Для получения от Бога прощения грехов необходимо иметь сокрушение сердца и вполне сознаваться в своих грехах

(Слово о некоем старце духовном, иже многи нам повести о спасении списа)

Чтобы получить на исповеди прощение грехов, от кающегося требуется: вера в Бога, надежда на Его милосердие, намерение исправить свою жизнь, также сокрушение сердца и полное чистосердечное исповедание всех своих грехов, без исключения. Что два последние свойства истинного покаяния приятны Богу и что они подлинно даруют кающемуся прощение грехов, видно из следующего:

Некогда один святый старец, спасавшийся на горе Олимпе, беседовал с братьями о спасении души. Во время беседы, к старцу подошел один простолюдин, поклонился ему и молча остановился. Старец спросил: "что тебе нужно?" Простолюдин сказал: "да пришел к твоей святыне исповедать грехи свои, честный отче". Старец сказал: "говори пред всеми, не стыдись". Тогда простолюдин начал в присутствии всех исповедывать грехи свои, из которых некоторые столь были тяжки, что неудобно и передавать их. Когда он все рассказал со слезами, то поник долу и стоял унылый с сокрушенным сердцем. Старец же, после его исповеди, долго размышлял о чем-то и, наконец, сказал: "хочешь ли принять иноческий образ?" "Ей, отче, - отвечал простолюдин, - желаю, и даже захватил сюда необходимые при пострижении одежды". После сего старец преподал ему несколько наставлений, облек его в ангельский образ и, отпуская, сказал: "иди, чадо, с миром и больше к тому не согрешай". Он же, поклонившись до земли, ушел, славя Бога. Монахи всему этому удивились и сказали старцу: "что это значит, отче? Сколько тяжких грехов сейчас мы слышали от него, и ты не дал ему никакого послушания, не наложил на него ни малейшей епитимьи?" "О, любезные дети, - сказал старец, - неужели вы не видели, что когда сей исповедывал свои грехи, близ него стоял страшный муж, лице которого блистало как молния и одежды которого были белы как снег, и он держал в руках хартию грехов каявшегося, и когда простолюдин высказывал мне грехи пред всеми вами, он постепенно из хартии изглаживал их? И если таким образом простил его Бог, то как же я - то после сего смею давать ему какую бы то ни было епитимью?" Сие слышав, монахи ужаснулись и возблагодарили Господа нашего Иисуса Христа, и благость и человеколюбие Его возвеличили и разошлись, дивясь о преславных делах Бога нашего.

Вот, братие, наглядный пример того, как полезно для нашей души откровенное исповедание своих грехов, с должным смирением и со слезами. Поэтому и вы не стыдитесь при исповеди показывать себя величайшими грешниками; не стыдитесь, что люди увидят ваше сокрушение грехах, ваши сердечные слезы, ибо они, суть целительный бальзам на раны греховные; не удерживайте в душе болезненных вздохов, ибо с этими вздохами оставляют вас грехи. А вместе с тем приступайте к исповеди с чистосердечным раскаянием, открывая духовному отцу свои грехи без всякой утайки, как сами сознаете их в вашей совести, поставляя себя пред всевидящим оком Божьим. Помните всегда о последнем суде, чтобы и готовиться к исповеди достойно, и раскрывать свои греховные немощи и тяжкие недуги пред духовным отцом, как пред Господом Богом, Который в последний день будет судить живых и мертвых и всем воздаст по делам. Аминь.