Главная страница  •  Гостевая  •  Чудесная помощь  •  ЧаВО  •  Реквизиты Карта сайта
Поиск Главная страница Главная страница План Лавры История Лавры Преподобный Иов Преподобный Амфилохий Свято-Духов Скит Справка Написать нам Поиск Головная сторінка Головная сторінка План Лаври Історія Лаври Преподобний Іов Преподобний Амфілохій Свято-Духів Скит Довідка Написати нам Search Home Home Plan Laurels History Laurels St. Job St. Amphilochius Holy Spirit skete Help Contact us
Навигация
    Главная страница
    Онлайн аудио-трансляция
    История Лавры
    Расписание богослужений
    Преподобный Иов
    Преподобный Амфилохий
    10-летие канонизации Преподобного Амфилохия
    Крестный ход в Почаев
    Гостевая книга о Крестном ходе
    Заметки паломника
    Благодатная помощь
    Новости и события
    Архив прямых трансляций Богослужений из Почаевской Лавры
    Экспертизы ИНН
    Почему нельзя употреблять так называемую "почаевскую закваску"
    План Лавры
    Свято-Духов скит
    Храм Преображения
    Фотоальбом Лавры
    Справка
    Как добраться до Почаева
    Трапеза
    Заказ мест и стоимость номеров в Странноприимной Свято-Успенской Почаевской Лавры
    Жертва за требы
    Телефоны
    Лаврские песнопения
    Песнопения о. Валериана Чикала
    Богослужебные тексты
    Служба Преподобному Амфилохию
    Житие Преподобного Иова, игумена Почаевского
    Житие Преподобного Амфилохия Почаевского
    Акафисты
    Православная поэзия
    Всей земли Волынской диво
    Послушница Анна "Молитва ко Творцу"
    Почаевские листки
    Небезпека мультфільмів
    Земляки-інакодумці, схаменіться!
    Слово-відповідь нашим землякам - "щирим патріотам!"
    Наклепи чи патріотізм? З'ясуймо!!!
    Яку віру прийняв св.Володимир Великий
    Чому світове Правосла'я не визнає київського патріархату?
    Священноначалие Русской Православной Церкви о последних временах
    Богомудрые старцы о последних временах
    Но избави нас от лукавого!
    Зарплата по электронным карточкам - шаг в бездну электронного концлагеря!
    Гарри Поттер глазами православных
    Чудесная лампада
    Святые не допустили к себе Кашпировского
    Почитание Божией Матери
    Идентификационный номер не обязателен!
    Почитание Честного Креста
    Евангельские христиане. Баптисты
    Праздники Божией Матери
    Католицизм. Чому немає єдності з Православієм?
    Спешите делать добро.(Архиепископ Иоанн (Шаховской))
    О борьбе с греховными помыслами
    Чудо благодатного огня
    Святые отцы о ереси латинства(о католичестве)
    Русь святая, храни веру православную, в ней же тебе спасение! План Даллеса для СССР
    Храм Божий - источник Благословений Божиих
    Телевизор - духовный убийца
    Священное Писание опровергает секту «свидетелей Иеговы». Так чьи же они свидетели?
    Дорожим ли мы омофором Пречистой?
    Истинное Православие и его враги в современном мире
    Откуда взялись нецерковные праздники
    Осторожно, секта! Адвентисты седьмого дня или субботники
    Наркомания
    Десять гірких грон п'янства
    «Не судите, да не судимы будете»
    Почему мы почитаем святые иконы
    О печати антихриста
    О грехе курения
    Як готуватися по Святого Причастя
    О седьмой заповеди
    Исповедь с комментариями
    Азбука для начинающих духовную жизнь
    Существует ли частичная благодать?
    Самоубийство - прямая дорога в ад
    Древо Християнської Церкви
    Слово к современной женщине
    Узаконенное убийство
    Преподобный Лаврентий Черниговский о последних временах (1868-1950)
    Святая Православная Церковь предостерегает
    Как провести день по-божьи?
    Нательный крест и крестное знамение
    Сатанинский характер символики карточных мастей

День за днем

28 Сентября

Победа, победившая мир, вера наша

(1 Ин. 5, 4)

Сильна та вера, которая видит обетованную землю сквозь бурное море, пустыню и полчища врагов, которая может с Авраамом видеть потомство многочисленное, как звезды небесные. Которая может с Иовом видеть Искупителя, воскресение, восстановление, сквозь разорение и пепел, "лютую проказу", тяжкие удары от Бога и людей, искушения жены, горькие речи друзей и злобу сатаны. Может со Стефаном видеть Христа на небе сквозь целый вихрь и дождь каменьев. Может с бедной хананеянкой видеть сострадание Христа сквозь презренное название "пса". Может в огненной печи видеть Ангела света, в каждом искушении - дверь избавления, в каждой могиле - воскресение и хвалу!..

Пусть же эта вера будет и нашей верой!

 

Погода Почаев
Зарплата по электронным карточкам - шаг в бездну электронного концлагеря!

ЗАРПЛАТА ПО ЭЛЕКТРОННЫМ КАРТОЧКАМ - ШАГ В БЕЗДНУ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ!

«Люди, и без того сделавшиеся сосудами диавольскими, возымеют крайнее доверие к антихристу» (Преп. Нил Мироточивый Афонский)

В последнее время в Украине началось массовое изъятие наличных денег из обращения и переход на безналичную форму купли-продажи по электронным карточкам. Причиной этого послужил Указ Президента Украины от 20.03.2001 г. № 183/2001, утвердивший «Основные основы детенизации денежного обращения», в соответствии с п. 4 которых в Украине с 2001 г. началось «внедрение безналичных форм расчетов юридических и физических лиц, что должно осуществляться путем: завершения пилотного проекта и внедрения Национальной системы массовых электронных платежей; поэтапного внедрения выплаты заработной платы в безналичной форме: переведение расчетов за коммунальные услуги, электроэнергию и т.п. на безналичную форму; развития системы платежных и кредитных карточек».

Таким образом, руководители украинских предприятий, руководствуясь вышеуказанным Указом и финансовой прибылью от банков, начали принуждать своих работников к принятию банковских электронных карт и переводу их зарплаты на электронные счета частных банков.

Нежелание работников вступать в электронную систему выплаты заработной платы и отказ доверить свои деньги коммерческому банку стали активно подавляться «послушными» работниками бухгалтерии и угрозами об увольнении. И вот, в результате такой энергичной работы, уже очень многие, испугавшись потерять работу, смирились со злом и пошли на поводу у сильных мира сего — доверили свои деньги электронным картам и банкам — и легко так оказались «на крючке» у правителей грядущей тоталитарной диктатуры компьютерной системы...

Другие же твёрдые духом и здравомыслящие люди не постыдились исповедать свою Веру пред людьми и отказались доверять антихристианским электронным картам, диавольской компьютерной системе, и подписывать договор о доверии коммерческому банку. - И так отстояли своё право получать зарплату наличными деньгами.

В соответствии со статьёй 23 Закона Украины «Об оплате работы» от 24.03.95 № 108/95-ВР: «заработная плата работников предприятий на территории Украины выплачивается в денежных знаках, которые имеют законный оборот на территории Украины. Выплата заработной платы в форме долговых обязательств и расписок или в любой другой форме запрещается». А также: «Выплата заработной платы осуществляется по месту работы. По личному письменному согласию работника выплата заработной платы может осуществляться через учреждения банков, почтовыми переводами на указанный ними счет (адрес) с обязательной оплатой этих услуг за счет собственника или уполномоченного ним органа» (ст. 24). «Запрещается любым способом ограничивать работника свободно распоряжаться своей заработной платой» (ст. 25). «За нарушение законодательства об оплате работы виновные лица привлекаются к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности в соответствии с законодательством» (ст. 36).

Таким образом, выплата заработной платы через учреждения банков путем внедрения электронных карт может осуществляться только по добровольному личному письменному согласию работников. — Именно поэтому руководители предприятий и стали так напряжённо принуждать своих работников подписывать договора о доверии своей зарплаты электронным банковским счетам и картам, -то есть загонять людей в мировой электронный концлагерь.

Вся эта бешенная подготовка сознательных или бессознательных слуг грядущего-антихриста к пришествию их господина и втягивание населения Украины в электронную систему тоталитарного контроля и управления людьми основано, конечно, на п. Ill «Основных направлений политики относительно денежных доходов населения Украины», утверждённых Указом Президента Украины от 07.08.1999 г. № 969/99, в котором говорится: «расширить безналичные формы расчетов коммерческих банков с физическими лицами в торговой, бытовой и других сферах обслуживания населения путем создания системы электронных пластиковых карточек, перевода доходов граждан на вклады и расчетные счета в учреждениях банков, проведение расчетов чеками, перечисление средств с банковских счетов за приобретенные товары и полученные услуги, коммунальные платежи и т.п.».

«Уже сейчас нетрудно представить возможные последствия кодификации всего населения страны». — говорится в Послании Священного Синода Украинской Православной Церкви МП от 19 мая 1998г.: «Ведь в результате кодификации и последующего создания банка информации о всех гражданах государства колоссально возрастет контроль за каждой отдельной личностью. А дальнейшее международное объединение компьютеризированных систем контроля создаст все условия для появления надгосударственных руководящих структур, которые могут перерасти в пророчествованное «мировое правительство». Это стало бы последним шагом на пути к полной реализации описанной Святым Апостолом и Евангелистом Иоанном Богословом эсхатологической перспективы (развития событий в последний период истории человечества), ибо в случае овладения подобным аппаратом тотального контроля за человечеством легко реализуется «царство антихриста».

Господь наш Иисус Христос заповедал нам: «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку— домашние его» (Матф. 10, 32-37). — И уже сейчас надо нам определиться: или, постыдившись исповедать Бога пред людьми, принять диавольскую карту-документ раба грядущего антихриста; или же отказаться от доверия бесовским карточкам и банкам, исповедав свою Веру в Бога пред людьми — написать ЗАЯВЛЕНИЕ начальнику своего предприятия:

(должность начальника предприятия)

от

(Ф. И. О.)

(домашний адрес)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу на основании ст.ст. 23, 24, 25, 36 Закона Украины «Об оплате работы» от 24.03.95 № 108/95-ВР выдавать мне мою заработную плату по месту работы наличными денежными знаками. От принятия электронной банковской карточки для безналичной выдачи заработной платы и от оформления договора с коммерческим банком о перечислении моей заработной платы на банковский счёт я отказываюсь по нижеследующим причинам:

1) компьютерная база данных — ненадёжное хранилище денег в электронном виде. Учитывая неограниченные возможности современных технологий в области электроники по утечке (взлом пароля и т. д.) или злонамеренному искажению (компьютерные вирусы и т. п.) электронной информации, возникает реальная угроза кражи электронных денег или изменения их количества на счёте в банке. Как же в таком случае можно доверить свои деньги электронному банковскому счёту?

2) в связи с колоссальными возможностями современных технологий, никакой закон и никакое судопроизводство не могут реально проконтролировать сбор, обработку и использование почти «нематериальной» электронной информации на счёте в банке. Ни административные, ни уголовные санкции для сотрудников банков, других учреждений или иных людей («хакеров» и т. п.) не могут гарантировать сохранности тайны и достоверности данных о личности. Таким образом, личная информация (о количестве денег на счёте и т. п.) становится легко доступной злым людям, преступникам и террористам для совершения ими преступлений. Кто и как может защитить человека от преступников при такой их безнаказанности в наше время?

3) при «зависаниях» компьютеров, коротких замыканиях, перепадах напряжения в сети, пожарах, электромагнитных, водных или иных воздействиях, технических поломках компьютеров, электрокатастрофах, подобных американской 14 августа 2003г., отключении электричества в сети и т. п., а также при поломке банкоматов невозможно получить свои деньги со счёта в банке. Между тем, неисправный банкомат может зафиксировать на эл. счёте, что выдал деньги, а на самом деле их не выдать. Кто в таком случае вовремя возместит материальный и моральный ущерб?

4) неудобства (очереди, отсутствие необходимых денежных купюр и т. п.) и дополнительные затраты (комиссионные и т. п.) за пользование пластиковыми карточками и банкоматами сами по себе во многом превышают незначительный "доход" от начисления процентов за хранение денег на банковском счету;

5) при получении денег из банкомата в общественных местах преступникам даётся повод для совершения кражи, грабежа или убийства. А также, ввиду возможной кражи, утери или подделки электронной карточки существует опасность получения денег со счёта в банке иным лицом и, таким образом, в одно мгновение лишения всех заработанных денег. Кто будет возмещать с такой лёгкостью украденные деньги?

6) тоталитарный контроль над личными данными на банковском счету превращает человека в раба, зависящего от решений и власти людей, имеющих доступ к управлению его компьютерным счётом. Хранение электронных денег на электронном банковском счету создаёт возможность политического, экономического, религиозного, нравственного, биологического, психосоматического воздействия на личность, её блокады и вообще уничтожения как таковой. Кто может защитить человека от произвола управляющих компьютером людей?

7) в электронной карточке или на счету в банке в электронном виде может содержаться антихристианская информация (отречение от Бога, хула на Духа Святаго и т. п.). Таким образом, через подписание договора с банком и согласие на пользование карточкой банка мне, как Православному христианину, предлагают отречься от Христа! И кто может предоставить достоверные доказательства об отсутствии антихристианской информации в электронном виде на электронной карточке или на эл. счёте в банке при таком большом количестве желающих осквернить христиан в современном по-антихристиански настроенном мире?

8) в электронной карточке или на счету в банке может содержаться личный идентификационный номер, от принятия которого я отказался в соответствии с Законом Украины № 1003-XIV от 16.07.1999г. Кто может предоставить достоверные доказательства об отсутствии личного идентификационного номера на магнитных носителях?

9) нет доверия коммерческим банкам, так как они в любой момент могут обанкротиться. Кто в таком случае будет выплачивать мою заработную плату, которая останется на счёте обанкротившегося банка?

(дата)

(подпись)

Заявление пишется от руки и через секретаря подаётся руководителю предприятия. На письменное заявление в соответствии со ст. 20 Закона Украины «Об обращениях граждан» от 02.10.1996г. № 393/96-ВР должен последовать письменный же ответ от руководителя предприятия не более чем в течении 1 месяца.

При получении отказа в выдаче заработной платы наличными деньгами за правосудием можно обратиться в суд.

За помощью и советом обращайтесь также в Союз Православных Братств Украины УПЦ МП с 10- 00 до 17- 00 (кр. субботы, Воскресения и Больших Праздников) по адресу: 04107, г. Киев, пер. Шишкинский, 3 (вход со двора). Проезд: ст. метро «Лукьяновская», троп. 18 до ост. «Подольский спуск», далее по ул. Нагорной до Шишкинского переулка.

«Не бойся, малое стадо: яко благоизволи Отец ВАШ дати вам Царство» (Лук. 12, 32)



     

Сделано wbs.com.ua